LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Kristoff Эммм, более тонкую и чуть длинее..ну эт моя какая-то слабость Оо" Я удлинённую талию своей оленихе делала ( http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?full=true&pic_id=5978) ...Вобщем я имела ввиду чуть изогнуть,утоньшить на манер танцовщиц. Блин!сама запуталась как описать >.<" А вообще не поддавайся - делай как тебе нравится, я только предлагаю, как обычно,сую свой клюв куда не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Исправила многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Kristoff Вот симпатичней стала)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Kurg Стараюсь) Пока не доделана, думаю какие её детали нацепить) |) Здесь можно поближе поглядеть - http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=175813&page=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 8 мая 2011 ооо, в цвете гораздо лучше стало смотреться, чем в ЧБ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Ммм.вкусная дама)) А что цеплять? Какие-нибудь жутенькие амулетики, можно что-то на голову.. Или посох, или дубину.. или моргенштерн ..не, это уже лишнее)))) В общем что-то ужесточающее образ. А то пока она оч даже милая, выше пояса...и подозрительно щурится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Riena Да...почему-токогда я в цвете делаю у меня сразу все тона исправляются)) LadyOwl А моргенштерн кстати неплохая идея))), его оформить только можно по другому Я подумывала ещё ткань какую-нибудть кинуть на ножки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 каварная тьотенька)))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 может в руку к примеру какой то сгусток энергии поместить? может воротник какой нибудь ей высокий сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах