grodigan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет, у меня богиня тьмы, всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 апдейт, хз к чему накидка в виде змеи, но идея мне понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 grodigan на второй картинке нравятся первые две)) мона развить) ну и по красившее бы их сделать)) :wink: еще 5-тая интересная)) сексуальная) но она там менее божественна)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Если бы соединить первую и последнию идею то будет шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 29 марта 2011 пятая интересная и на роль богини тьмы больше других подходит накидка в виде змеи хороша, особенно в сочетании с такой головой как во втором варианте, но этот образ скорее напоминает богиню яда бараньи рога и несколько лиц пожалуй слишком избитая тема даешь пятую! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 30 марта 2011 спасибо за советы, 5 вариант с новыми идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Я за ту что справа)) вообще интересная стилистика комбинирования мужского и женского начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 попробую успеть, слепить этот вариант, удачи мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 набросал бейз-мешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 сделал новое тело и предварительно раскрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 хорошо идешь grodigan голова, капюшон, воротник накидки - нравятся, идея с корнещупальцами тоже, они очень хорошо подходят богине тьмы... а теперь то что не нравится - очень большое расстояние между грудью и подмышкой, есть ощущение что она очень сильно отвела плечи назад, почти прогнулась в грудном отделе, а грудь осталась на месте, по мне это не очень красиво, хочется плечи немного сдвинуть вперед чтобы это расстояние сократить ... и еще по поводу накидки на последнем эскизе, она конечно очень подчеркивает образ, но как она будет смотреться на персонаже? не слишком ли много ткани будет, особенно сзади? удачи! ждем следующих апов :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 благодарю за внимание ) о накидке задумался, идея оголить спину хорошая, с другой стороны, к примеру в образе дартвейдера убрать накидку, пропадает его величие ) посмотрим. а плечи - да, поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 пусть тут повисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 немного продвинулся :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8njCOy0pFXE&feature=youtu.be&hd=1 и гифка для народа берегущего трафик Изменено 23 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 заканчиваю с общим обликом, надеюсь скоро начать брашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 намучался с GOZbrush, теперь дело пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 24 октября 2011 закончил работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах