SpiritoID 0 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Итак, в бой :rj: Бог войны Эрршур (производное от Эрра и Ашшур) Ревом могущественных драконов, усилен звон рокового набата, он возвещает о великой битве. Воины! пришло время молитвы и пусть она будет усердной ибо на чьей стороне бог войны Эрршур, за тем и победа! Вооружен будет молотом, вид сзади и прорисовку деталей буду выкладывать по мере готовности. Изменено 8 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 24 марта 2011 молот.., дальше буду искать цвета самого персонажа, с этим у меня жуткая войнушка %) не хочется окончательно заделать цветом персонажа в демона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 SpiritoID Мощный дядька :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 25 марта 2011 О, клево! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Kurg, big-green-frog Спасибо, рад что нравится Начал лепить потихоньку, и тут вопрос появился почти сразу ))) раньше мне что-то не доводилось использовать функцию posable symmetry решил воспользоваться для лепки драконов, которые вылезают из пасти драконов-башен. По задумке они извиваются в предсмертной агонии цепляясь за жизнь тем чем осталось, но тут я жестко обломился потому, что функция эта не сработала. Пришлось отложить "изгиб" до финального уточнения деталей на них. Если кто знает в чем может быть проблема, подскажите плиз Хочется поставить их в нужную позу на начальных уровнях сабдива. p.s. чтобы не заподозрили меня в чрезмерной жестокости по отношению к бедному дракончику, скажу, что по легенде он не такой уж и добрый и вовсе не пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 27 марта 2011 немного это напомнило http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=24782&page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, и правда напоминает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 марта 2011 silverz Спасибо! очень вовремя показал сходство, хотя, если честно искренне думал, что делаю что-то ни на что не похожее :-) В итоге Эрршур лишился верха и почти всей своей легенды :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 марта 2011 |) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ап теме. Колокольня почти готова осталась пара мелочей и сам колокол. Дальше примусь за перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Очень не хотелось убирать драконов и менять верх, но это оказался все же тупик, колокольня отправилась в топку :rj: Поиски возможно потом все выложу, остановился на таком вот варианте. Набросал мордочку и лямки наплечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 SpiritoID Эх... А драконы были вкусные) ну ничего) думаю родиться что-то еще лучше) с асимметрией это хорошо) правда надо бы глянуть целиком что да как будет) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Правильно сделал, что убрал колокольню..так гораздо интересней, на мой взгляд. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Маловато времени получается выкраивать, но мой "варяг" не сдается :-o Заполняю деталями от крупных к мелочам с начала верх потом перейду к низу. Домазывать неровности буду когда персонаж соберется весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Классный скульпт ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ап, надеюсь успею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Нормуль! Впечетляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 3 мая 2011 пропорции неочень ,да и в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 3 мая 2011 лапы понравились. Вообще в целом все хорошо, но без ног сложно воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Edvart он у меня летун, без ног На этом скульп пожалуй закончу, остается молот ну и самое веселое конечно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 10 мая 2011 |) молоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Вах, молоточек доставляет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 о да дизайн по мужски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 мая 2011 просто МЕГА! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 мощный дядя :ROFL: и оружие под стать :sm: а как он летать будет? там какой-нибудь эффект снизу планирется? может огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах