Riena 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Тоже хочу попробовать свои силы). Не знаю, хватит ли времени, но буду очень очень стараться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) этапы создания работы: Изменено 4 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Оч. здорова что решила поучаствовать, огромнейший опыт получишь, уверяю ! Наброски хорошие... Ждем еще скетчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanfm 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Второй набросок очень хороший... будем следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 марта 2011 интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) продолжаю искать своего Бога) Бог водных стихий и богиня земли (карандашом рисую обычно по дороге на работу)) в транспорте.) Да, и хотела добавить: в финальном концепте позы у персов будут гораздо динамичнее, просто сейчас ищу образ, поэтому статика. Изменено 2 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Riena вот эти новые думаю по лучше будут) бог водных стихий интересный) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 26 марта 2011 спасибо большое, Kurg), тоже думаю именно его разрабатывать. ps: Народ, буду дико благодарна любым мнениям по поводу персонажей, по скольку в Доминансе ещё не участвовала ни разу и опыта малец не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Riena Ну по поводу персонажей))) для ДВ обычно разрабатывают игровых персонажей) которые так или иначе могут взаимодействовать с тем игровым миром) для которого он придуман) у них также обычно бывают какие-то способности) какие-то вещи что дают ему те или иные способности) и так далее тому подобное) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 26 марта 2011 хах))) Kurg, ну тут я в курсе темы, у меня есть маленький собственный персонажик 85 лвл в WOW) Я имела ввиду мненя о моих эскизах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Красивые скечи! Мне нравится больше карандашом когда. Сам карандашом могу только в дороге на работу рисовать, но что-то в них есть, чего хотелось бы видеть и дальне на протяжении работы над Богом. Так держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 марта 2011 аааа, Ура, наконец-то) я нашла своего бога! Теперь мой сломанный мозг может капельку отдохнуть. ...до завтра... вобщем это будет Бог БОЛОТ и ТУМАНОВ. Будет романтичная болотно-тинно-лягушачья обстановка, немножко паутинки, немножко лилий, закатные лучи будут кое-где бликовать на ровной глади воды, местами заросшей тиной и лишайником, проглядывая сквозь слоистый туман. Сломанные деревья и стволы, ильный кустарник, камыши. И лишь несколько чужеземцев, пришедших поклониться этому божеству, ощущали истинную красоту этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Эх, как же хочется много времени и рисовать, рисовать....и кучу раз рисовать) Вдохновения мыслей - море). Осталось только время найти). Просматривала тут форумы ради интереса и, вобщем, Арттолк весьма круто выглядит, судя по первым наброскам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 очередной ап для отметки) Наброски головы. Бог болот и туманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 посидела, подумала. ВСё же решила отказаться от статичной композиции. Решила прибавить движения. Получилось вот примерно так :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Riena Да последняя очень вкусная)) я за неё)) :sm: теперь бы ему еще енворумент такой чтобы чувствовалось его всемогущество и масса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо большое, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 посидела, подумала. ВСё же решила отказаться от статичной композиции. Решила прибавить движения. Получилось вот примерно так :sm: очень нравится!!!! уже вижу..туманы,трясины и светящиеся глазки) жду продолжения! Я бы не военинструмент,А такой себе посох ему дала...чтобы вокруг ещё какиенить духи вились *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 LadyOwl, спасибо) Да тоже уже хочется и детальки порисовать и насладиться выбором цветов) Вообще хочется всё и сразу, только время вечно тянет за хвост и говорит: меня малооо!) А на счёт "чего-нибудь" в руке - вообще я думала, что он будет за собой пелену из тины и тумана тащить, которая будет застилать гладь воды. Но я ещё подумаю, когда буду заниматься этим моментом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот развиваю по-тихоньку. Самого перса прорабатываю и фон накидала, чтобы стала ясна картина по тону и освещению. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Классный водяной получается! Поза хорошая, как будто у него ноги запутались в водорослях и он, прилагая неимоверные усилия, выбирается из них!) Только над головой у него сооружение напоминает гнездо)))) А так супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мм, не!Не запутались, его ноги как бы корни и прочие растения - они ж часть его, зачем ему путаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 LadyOwl, эт да) просто пока низ не прорисован, кажется, что ноги слиплись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 =) за низ ещё не бралась) но всё скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Перс нравится, интересно выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах