Riena 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Kaya LadyOwl Nikt Спасибо за отзывы, друзья) Тут начинаю потихонечку думать над характер-листом и пришла такая мысль в голову, что перс иногда сможет погружаться в трясину или в тину по плечи, а над водно-болотной гладью останется только его верхняя часть (как бы некий трон из веток, ила, трясины, на котором восседает сам верхний персонаж (хотя весь перс - это 1 целое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 классные скетчи!!! сразу видно рука набита :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 интересно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 obivan Galateja Спасибо, народ) Ну кстати по части создания концепта персонажа - это у меня всего лишь второй раз подобной основательной работы над скетчами и финальной композицией) Вообще подобные конкурсы приносят огромный опыт и приличный рывок в творчестве любого концепт-художника! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вообще подобные конкурсы приносят огромный опыт и приличный рывок в творчестве любого концепт-художника! Так было, есть и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 С цветом здорово получается, передает гнетущее состояние болот, и лучик надежды как бы вырывается из водной глади. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Тут начинаю потихонечку думать над характер-листом и пришла такая мысль в голову, что перс иногда сможет погружаться в трясину или в тину по плечи, а над водно-болотной гладью останется только его верхняя часть (как бы некий трон из веток, ила, трясины, на котором восседает сам верхний персонаж (хотя весь перс - это 1 целое)) <td> М,мне очень нравится идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Riena Очень интересная задумка!!! и наброски тоже хороши ;-) ;-) ;-) передает гнетущее состояние болот, и лучик надежды как бы вырывается из водной глади. А помоему пока ближе к лирике чем к напряжению и гнетущему состоянию. (это я чисто по фону сужу, самого перса пока не рассматриваю т.к он в монохроме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Lucifer LadyOwl Nikolust Спасибо за коменты, ребят) А по поводу гнетущего настроения в болотах - я и не хотела его создавать. Но там должно быть туманно, сыро, но красиво и величественно! Ведь болота - это часть природы, а первозданная природа это очень красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Окружение очень нравится ну и персонаж хорошо вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ведь болота - это часть природы, а первозданная природа это очень красиво!) Riena Точно!!!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Потихоньку начала деталить и вводить цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ух, как же мне эти веточки и переплетения нравятся, мммм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ууу!А мне глазики нравятся, ням! ну и ветки тоже разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пасиб)) Сама получаю кайф от прорисовки) Главное не замылить и остановиться в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Очередной ап, стараюсь работать уже в ракурсе финальной версии, но ещё перед финалкой пару апов будет. Пространство вылизываю, перса вписываю, чтобы придать ему масштабности. Конечно ещё нету кучи деталик, но стремлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ИМХО извилины не по ракурсу, а остальное класно! Справа можно лес посадить маленький и сзади силуэты деревьев уменьшить это придаст масштабность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Классный ктулходревень ;-) Все отлично и цвет и тон . Мне кажется только - экшна не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Nikt спасибо, посмотрю ещё всё) KoTnoneKoT Спасибо! Да..насчёт экшана соглашусь - действительно не хватает, но я попробую что-нибудь с этим сделать. Сюжет добавлю однозначно, но вот что конкретно - ещё пока не решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Сюжет добавлю однозначно, но вот что конкретно - ещё пока не решила) <td> О с этим быстрей решай, времени не так уж и много осталось ; ) Можно к примеру сделать целое войско застрявшее на болотах: танки, пехоты , пару упавших истребителей... :-o Бог всех заляпал и пошел себе дальше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ооо, так глобально не успею))) на работе опа полная - времени дико мало. Людишек каких-нибудь покланяющихся или что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 болото вышло просто супер! красивое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Ойй! Крууууууууть! Класс) Жду финал реально жду! ...имхо тут можно и без людей обойтись. Или добавить какой-то полуразрушенный храм, ушедший в тину, ну или современный билдинг какой-нибудь.. небоскрёбного типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 4 мая 2011 LadyOwl Спасибо за тёплые слова и предложени по доработке) Очень приятно! Подумаю над всеми комментариями и пожеланиями. В четверг думаю завершать работу, ну или очень приблизиться к этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Ещё не финалка, но уже приближаюсь к финишной. Ещё общее освещение доработать надо, обобщить кое что и детальки на самом персе дорисовать. И...вот не знаю, делать руку размытой (с имитацией движения) или прорисовать её?? Буду рада услышать мнения в целом и по доработке перса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах