Vova 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 медлено НО уверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну..вродь осиливаешь в своем стиле, еще работы много и убери эти светящки шарики) ну пока они только мешают отвлекают. Продолжай и больше экспериментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 :-o ето и так сплошной експеремент))) спасибо, буду пробывать))) как говорят: если долго мучитса что нибуть получитса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Техника необычная... оч. интересно что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 дальше буду заканчивать етот рисунок и дальгше по конкурсу формировать скеч лист и щит с видами самого существа в томже стиле что и ета работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 работа...работа..работа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 ...не силен я в таком арте, нечего подсказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 я сам в етом непоимаю ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 это интересно, но не хватает глубины, как-то нужно обозначить пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 не хватает глубины, как-то нужно обозначить пространство ето да , но , покашто так . сильно увлекатсоа глубиной и перспективой небуду , стиль не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragna 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Хм. Попытка перевести чисто графическую работу в цветовой план. Хочеш удержать стиль без плановости и обьема подай как втраницу какой то летописи или манускрипта. Обугли урая , думаю лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 ето тож вариант , наверно попробую)) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) почти финиш Изменено 27 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вован, давай! Времени еще завались - не ленись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 :smile: паска была))) теперь буду нагонять упущеное) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Интересный подход. Своеобразный труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 как умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Так это ж здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 спасибо))) главное что нравица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 пока на этом заканчиваю основную работу))) но пока незнаю как подавать , в цвете или просто в ЧБ. Надо поработать над щитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 1 мая 2011 поскольку ручками немогу нарисовать нормальный щит ибо непонимаю сам до конца формы , решил пойти другим путьом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2011 :-) Креативный подход, давай юзай епта :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 1 мая 2011 :smile: нумс требаж якось викручуватись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 2 мая 2011 инструментарий "генетикус оф пластилинус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах