Nikolust 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Nikizar Riena Galateja Большое спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 должно обязпательно получиться что то клевое 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 |) ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Nikolust, очень интересный персонаж!!! Но не забывай, что конкурс игрового арта, а значит по идее такого персонажа потом надо будет моделить кому-то, поэтому ,имхо, не уходи в слишком мелкие или абстрактные детали. А так все нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если не мельчить, то всё путём. Гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Alex Wer Graf Kaya Спасибо за дельный совет От мелочи постараюсь очистить, как пока не знаю, но постораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 динамичный какой :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Совсем не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Nikolust Ну так подножми... редбул там, адриналинраш... ну чтонить... Скеч классный!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 9 мая 2011 %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Совсем не успеваю Дедлайн ИМХО перенесут... и клева у тебя идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Согласен... идея отличная!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Nikt DIS Большое спасибо ребята,за поддержку, очень помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 17 мая 2011 давай давай! очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Ааа блин! не знаю че написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Финальная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 мая 2011 SintoRisky Неет :no: рисовать еще надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Даже если не успеешь, не расстраиваяся! Работа хорошая должна получиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 мая 2011 big-green-frog Спасибо! А если где-то что-то недотянуто будет поди не страшно? А то у меня нехватка навыков и фантазии чуток недобор. Да плюс когда нарисуешься да насмотришся на свою картинку , так потом не видишь нифига, что не так и чего не хватает, а что лишнее.... Да! и еще не подскажешь, как картинки большего формата загружать, а то когда я их в пеинтере сжимаю до нужных 350кб. они маленькие получаются??? Заранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Гц с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 24 мая 2011 SintoRisky Спасибо. И я совсем забыл поблагодарить всех участников принемавших участие в этом конкурсе, за внимание и за дельные коментарии :sm: , вобщем огромное спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю с завершением, много труда и хорошая работа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо Nikt. Честно говоря я действительно упохался её рисовать, поскольку можно сказать, что это моя первая "большая" работа. Недоделок там, конечно навалом оставленно ,но у меня просто уже сил на неё не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах