Riena 0 Опубликовано: 24 мая 2011 идея в работе вообще класс!!! Довести бы её - было бы просто мега круто! Молодец, что сделал и довёл до конца, это огромный опыт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Nikolust поздравляю с хорошей работой и финалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Galateja Спасибо Riena Спасибо Довести бы её это ДА ! Я уже думаю, что былобы оч прикольно если его поместить на поле боя. Драматизьма напустить и тд А то эта розовая муть с низу меня совсем не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 очень оригинально.Впечатляет! С финалом!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю с окончанием! Необычная работа получилась! Нравится контраст теплого сказочного неба и перса. За крылья отдельный респект! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Kaya Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах