YORK 0 Опубликовано: 28 марта 2011 всем привет! вот начинаю. с опозданием, но все же начинаю |) времени не хватает катастрофически. работа все время отнимает. ВСЕМ УДАЧИ! ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ВСЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОНКУРСА! вот мой набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Не такое уж и опоздание :wink: Многие из нас на стадии эскизов) Мне персонаж очень напомнил трансформера) Совет-может стоит идти не от деталек, а от общих форм, более гррубых для начала. Так проще) Удачи в реализации идеи :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2011 Не всегда от грубых форм идти проще, но это на усмотрения автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Alex Wer Graf Под грубыми формами имеется ввиду общий поиск форм а не отдельных мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 29 марта 2011 спасибо))) SintoRisky, спасибо за совет! тоже думаю надо набросать сначала грубые формы, а то с детальками сразу сложно! оот трансформенной темы буду отходить по ходу работы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 YORK Главное получать удовольствие ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 29 марта 2011 SintoRisky это точно!!! я так в начале всем и пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах