mr-asa 0 Опубликовано: 30 марта 2011 А вот я подумал, что самыми страшными для человечества всегда были болезни. Так как точно никто не мог понять от чего они происходят. Позднее человек изобрел микроскоп и ему стало уже не так страшно, хотя бы видно стало с чем бороться. Но все равно много ужастиков связано с микробами и по сей день. По этому и решено изобразить большого бога маленьких существ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 марта 2011 вижу зайтца! :lol: этот бох реально похоронит всех ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 марта 2011 Сначала думал что это заись, ну раз бог микробов, то почему бы и не быть. Пусть будет добрым и отзывчивым страшно престрашно. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr-asa 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Видимо придется поклоняться богу зайцев... :_o_: "Ушки" уже чутка развесил в стороны, так что уже не такой зайцеподобный микроб получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 31 марта 2011 На концепте похож на крабика из губки Боба :-) Интересно что получится в итоге %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Доктор зойдберг)) прикольно выходит, надо выжечь :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr-asa 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну вообще! Я так понял, что у меня получается доктор Зойдберг, но с заячьими ушами да еще и с комплекцией краба из Губки Боба :lol: Вот это реально монстр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr-asa 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Понемногу двигаюсь вперед в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах