Vsevolod 0 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Привет! Меня зовут Сева. Очень хочется поучаствовать в этой войне. Долгое время сидел придумывал что же нарисовать ... кое что набросал на бумаге ... завтра на работе со сканирую и выложу. Это будет прекрасная богиня мира, веселья, радости, гармонии ... проще говоря свободы! Это то о чём все говорят, но ни как не могут достичь. Буду надеяться что этот образ сподвигнет к достижению и пониманию свободы! ... Изменено 31 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 31 марта 2011 скан .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Привет. Давай, вливайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Vsevolod Пышное платице) хм) а почему там сверху стёрто!?) сложно пока оценить весь образ ждём апов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 31 марта 2011 вот думаю у неё шесть рук будет .. ну или типа того 8] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Да Свобода это радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну хоть кто-то рисует бога Джа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 GreenLion 8] да ты тоже знал что он так выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 продолжаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 ................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 очень нравится идея!!!! я за свет, гармонию, свободу!!!!!! роскошный цветок, несущий радость!!!!!! желаю вдохновения!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod 0 Опубликовано: 18 мая 2011 вот дерьмо ... снова не доделал 8( ... звените если что жизнь кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах