Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Случилось страшное :twisted: Я решил создать свой мир :lol: Это мир где я уже на протяжении многих лет издеваюсь над сферами, в 3дмаксе которые :-) Иногда в результате этих издевательств получаются весьма интересные и необычные результаты, которые буду выкладывать и сюда, чтоб не пылились на винте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 "Органоид" Сферка, появившаяся в результате тестирования и разработки органического материала и постобработки в фотошопе. "Абстрактная сфера" Сфера, получившаяся в результате своего взрыва, с какимто нипанятным даже мне материалом )) И немного пособработки тоже прилагается )) "Красивая сферка" Ее появление вообще случайность, она родилась в результате 20 минутного рисования текстуры )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Круто!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Очень интересно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 апреля 2011 Интересный мир намечается =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serd093 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Прикольно. А еще есть что-нибудь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах