Drakia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Место из прошедшей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 что-то меня никак не отпускают "самураи"...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 9 января 2012 Veil Of Maya - "Conquer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 10 января 2012 Kira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 11 января 2012 много интересных работ, но незнание коспозиции, перспективы и построяния все убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 11 января 2012 спасибо за критику) пока учусь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 22 января 2012 Царь-Дракон Буду его еще доделывать цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 24 января 2012 начала красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 25 января 2012 Очень понравились работы. Совершенно не согласен с gUnter, в данные работы просто построены на других принципах, скорее всего вытекающих из китайской живописи, а не европейской. Пространство и линия. Зато какая пластика и акценты. Впрочем главный недостаток что проявляется лучшее далеко не во всех работах - очень неровно, половина откровенно слабы. Я бы все же рекомендовал двигаться по более близкому Вам направлению, а не заворачиваться на перспективе и построении если к ним не лежит душа, они будут не давать проявятся сильным Вашим чертам, коии как я отмечал в некоторых работах отлично видны. Обратите внимание на китайскую живопись, на творчество Шиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Plymbym, спасибо большое за теплые слова)) У меня действительно лучше получается линеарно-пятновая графика или декоративная живопись, чем традиционные стили. Но я хотела бы научиться работать в разных направлениях, по этому пробую развиваться во всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 25 января 2012 ... Ну а если душа лежит почему бы и нет? )) Больше экспериментов интересных и разных) С чем действительно стоит поработать так это с цветом. А не пробовали работать с натуры пятнами, массами, например соусом? Я например это дело очень уважаю, у Вас должно получатся неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 25 января 2012 ага, очень люблю мягкий материал) по учебе часто рисовала сепией с натуры, получалось лучше, чем карандашом. Еще тушь очень люблю) Но сюда хотела выкладывать в основном цифровую графику и живопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 26 января 2012 ага, очень люблю мягкий материал) по учебе часто рисовала сепией с натуры, получалось лучше, чем карандашом. Еще тушь очень люблю) Так и знал )) Но сюда хотела выкладывать в основном цифровую графику и живопись. Я думаю если Вы выложите сюда несколько работ в "живом" материале, в общем вся представленная коллекция только выиграет (тем более что декоративная графика уже представлена в таком виде). Но на самом деле мне конечно просто любопытно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 26 января 2012 ну тогда попробую выложить) сдам диплом и займусь разгребанием своих рисунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) стена набросков :-) Изменено 3 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Немного живой графики. Тушь+перо. Для рисунка с женщиной использовала как референс вот это фото http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=9254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Eluveitie – Bloodstained Ground Изменено 7 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Spring Swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Silver Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 4 марта 2012 ...продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2012 последнее по формам классно, но нужно доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо) да, тут еще долго доводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Golden Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах