MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Приветствую вас боги- машины и демоны,принимайте меня в свои ряды будем сражаться вместе.[/b] Божество света ,вот что у меня на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Привет Макс, давай давай к нам!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 вот первые наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 и может в таком ключе продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Привет godcreated рад видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 MAXzen Композиция интересная) но кто из них бог!?) как я понимаю вон тот мужичёк) но пока он мне честно больше напоминает Моисея или Сусанина))) да и надо думать еще над концептом в целом) что он может что имеет) желательно это всё показать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 да буду думать и делать какой наш бог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 классные наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Продолжаю работать над сценой ,если есть мнения готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Был занять вот продалжаю работать ,общий замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Классно!!Й, только мне кажется монстр на заднем плане много себе места занял, а судя по композиции (после разбора) становится понятно, что старче на переднем плане бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Да и монстра можно повернуть что ли, а то как то уж симметрично по отношению к ангелам и богу. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах