GUYJIN 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Результат сегодняшней разминочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 мая 2011 классные рисунки! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Валгалла нас ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Ну наконец-то сюда пришло лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Решил подшлифовать чуть чуть. Дальше если буду - испорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 июня 2011 GUYJIN :sm: :sm: :sm: классные скетчи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 3 июня 2011 И не спаршивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 8 июня 2011 День два урывками промаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 16 июня 2011 новую папку расчехлил сегодня. До чего же здорово просто рисовать карандашом! Ни фотожопов, ни шмикселов... ехх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 16 июня 2011 класс, карандашик вообще живой ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 21 июня 2011 крутой спидпаинт ;-) по цветам и идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 22 июня 2011 а это оригинал (карандаш, фломастеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Урра! Добил таки! А вот детальки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Решили на работе с коллегой ради хохмы передизайнить каких-нибудь персов из Street Fighter или Fatal Fury . Я вот за Фей Лонга взялся из SF . Почему Фей Лонг? Потому что я обожаю Брюса Ли Изменено 2 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rAd ek 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Мне по душе, поза А, как то целостней что ли выглядит ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 24 июня 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 24 июня 2011 поза А мне больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 плюсую за А однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Poexali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 я вот долго смотрел на картинко, и что подумал - то ли его левое бедро слишком здоровое, то ли правое слишком мелкое, а может это просто ракурс такой но немножко бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 GUYJIN Кстати да, левая нога у него кажется намного длиннее. А вообще нарисовано здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 24 июня 2011 класс! тоже нравится брюс ли. поза А лучшая имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 25 июня 2011 prodolzhaem-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 25 июня 2011 уух) круто рисуешь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах