worker3d 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет. Демонический бог. Возможно ты увидишь что то не похожее на тебя, или похожее. Но не важно, он просто придет и нанесет сокрушительный удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Давай жги!Концепт интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 только загогулины над головой не демоничны, а няшны) персонаж неплох, но для бога я б чёнить позабористей попыталсо придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Федя пасиб за комент, я еще подумаю. дня 3 еще думаю перед моделингом порисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 worker3d Согласен с FedDark думаю стоит его еще как-то раскрутить)) чтобы от него за милю веяло божественностью) :wink: И удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Kurg Спасибо, сижу думаю что бы добавить, но делать супер бога которого потом врятли успеешь доделать не хочется. Хочу сделать задание по силам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Небольшой апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 рожищи лучше!) а куда дел большие шипы с левой от нас руки?) и кстати те длинные жгутья на башке были тож хороши, только короткие кудряшки смущали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 хорошо)))) Я подумаю что можно вернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Новый апдейт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 воо щас гораздо лучше! ) можно ещё с рогами попробовать поискать. например как варианты: 1)с одной стороны рог больше, с дугой стороны два рога, но поменьше. 2) просто рога помассивней 3)ещё больше рогов! )))) ну если есть желание конечно) уже впринципе хорошо смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Оружия не хватает! Думаю сюда бы лук круто вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 лук стреляющий очередями острых червей которые впиваются, прогрызаются внутрь и разьедают изнутри за считанные секунды, а потом ползут дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 нано черви :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Фантазеры)) Спасиба за каменты. Да на счет рогов уже думаю в натуре по брутальней можно что-нибудь изобразить. Оружие по идее да нужно. Буду над ним работать. Спасибо за каменты коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 думаю последний апдейт на сегодня. Хорошо что я в отпуске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Хорошо что я в отпуске - так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 worker3d добротный брутальный дядечка ;-) а с магией или какими-нибудь спец-эффектами вполне сойдет за бога :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 НЕ большой апдейт. Всем спасибо за каменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Бейзмеш почти готов. Начинаю детализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 все четко, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worker3d 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Первые так сказать шаги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 а чего это у тебя низ квадратный-угловатый какойто? -он смотрится недоделанно, мне кажется ты можешь лучше :lol: ))))))) зачётная морда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 не жалей полигонов :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах