No1 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Продано. Изменено 23 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 интересно--можно узнать почему ты хочешь поменять на меньший размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Потому что "оказался великоват для меня" Хочу сократить амплитуду махов рукой ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 No1 А что мешает просто настроить МЕНЬШУЮ рабочую область ? Можно задать такую область - какая будет удобна. А когда/если понадобится - использовать весь. Другое дело габариты самого планшета, может не удобно таскать куда-то или места на столе много занимает - это да. А если только область рабочая большая - тогда не понимаю смысл менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Cocozavr истину глаголит, всетаки больше лучше чем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ой как здорово было если бы ты жил в Киеве)) из-за нехватки денег купил себе А5))) а хотел А4! Купил где то месяцев 3 назад, состояние идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да нет Не всегда лучше больше, чем меньше. Как ни парадоксально ) Дело не только в рабочей области. Он постоянно не умещается на столе, мне его неудобно держать на коленях и т.д. Какой смысл использовать планшет A4, но использовать на нем рабочую область только на A5? Чтобы побольше места на столе занимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Так, что то я похоже сильно лоханулся, когда брал его. Взял очень дорого, в районе 25к. Сейчас что то смотрю - цены ниже намного. Снизил цену до 15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter_waits 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 написал в аську. отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах