M-e-f 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Забью пока местечко, сегодня - завтра выложу скетчи, буду рисовать чумового бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 первые нубо начерки, еще не знаю особо какую буду делать структуру тела, нада еще подумать над символикой и аксесуарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Следующий скетч, пока сильно грязно, думаю буду примерно такую структуру тела делать, скоро обновлю нормальным скетчем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Пока ничё так. Давай дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Вопщем набросал силует, ща буду дизайнить, думаю уже остановлюсь на этом, времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Похоже, что будет что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Давай жми! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 |) |) |) |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 2 мая 2011 спасибо друзья) пока еще лажовенько, формирую его тело, сложнее всего дизайнить голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 8 мая 2011 немного прорисовал линиями и сменил концепт, низ сильно грязный дак пока не показываю, сегодня к пару часов ночи будет фулл в блек\вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 9 мая 2011 наверно я здаюсь, нету у меня опыта с персонажами и времени для нормального участия в доминансе, пойду дальше делать свои примитивные енвироменты, может подключусь через год, если будет 6 доминанс, а так удачи всем вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Эээй.... без паники, дееедлайн перенесут думаю недели на 2-3, рано Здаваться.... время есть еще все закончить, ведь хорошо все идет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 ооо. чтото мощное получается. только надо торопиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2011 дада! очень интересно но поднажать надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Опа! Амиго, не раскисай! Ты думаешь тут сплошные персонажники собрались... Я тоже не в зуб ногой вот и надо проверить свои силы и заодно прокачаться! Давай Никт прав на счет переноса я думаю пара лишних недель есть, а последний эскиз очень достойный. Я вот можно сказать ради ДВ планшет купил и чтоб теперь бросить - да ни за что! Хотя и меня когда самому не нравится посещают такие мысли но зубы стискиваешь и вперед! Это же ФАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо за поддержку, просто работа + долги универа, времени нету чтобы сделать качественно, а плохо я не хочу делать, может если продлят конкурс то попробую что-то более механическое, а то я анатомию не знаю и с цветом для перса тож проблемы, а это все очень тормозит процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах