obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет!!! Насомтрелся впечатлилися и решил тоже поучавствовать в бою :rj: хотя судя по некоторым работам понимаю что не особо светит ) , так что скорее для опыта... Надеюсь на конструктивную критику, но рад буду любым коментам ) Всем уадачи! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 ну вот собственно выкладываю то, что сделал. С названием бога не определился , хотелось сделать позитивного бога, но что получится из это не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 obivan Последний что-то интересное) но сильно не дроби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 :II: вот такой вариант, а то поза у него совсем статичная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 obivan интересный набросок! Хотелось бы описание бога еще увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 ПЕРВЫЙ решил поподробней чиркануть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 описание еще не придомал, но когда рисовал хотелось изобразить бога защитника ну или заступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 сразу отвечу почему так быстро, рисовал неделю назад, но выкладвать решил все сразу чтоб был понятен процесс |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 На крайнем скетче персу оч. мало места, если хочешь продолжить его развивать поменяй ширину на высоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 ок пасиб , буду его развивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 вот такой вариан., правда не нравится мне то, что с низу творится в общем в поиске ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 поправил низ, так намного лучше динамичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мне кажется что наклон головы нужно сменить.... Попробую наклонить её прямо в перед на нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот собственно изменил наклон и немного увеличил, да действительно лучше стало. Спасибо Nikt , дельный совет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот думаю надо с горе папарацы, что то делать чтоб было ощущение, что он падает, мож руку левую в право брать как бы баланс ловит. Да и не могу придумать историю , пока в думках :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ты главное пробуй, теперь давай проверь левую ступню... размер пальцев и оч. плоско она стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Круть! Голова на месте теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Камушки очень даже, да и композиция) Мне кажется не стоит увлекаться такими контрастными пятнами на фоне, как черный или ярко белый как в предыдущей версии) Сейчас хорошо. Может просто монотонно затемнить фон за гигантом :pardon: Хорошая работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо |) |) |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Лучше... про ступню сказал, левую руку измени положение или дай ему что-нить в неё, камень например... Пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 ага пасиб!!!, тож думал про это, что- нибудь нужно в нее вставить, будет динамичнее, и движение будет наверно интереснее, мож орудие какое ... делаю по маленку завтра покажу что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 1 мая 2011 будет намного больше динамики если сделаешь плечи не на одном уровне. имхо лучше плечо большой руки ниже, чем маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах