obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ОПА! спасибо, да это точно надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 мая 2011 fuf. интересно! стало лучше) мне кажется ступню ещё нужно проверить, а в общем отлично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 какая ступня? ближняя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Как интерестно . Молодец . Немножко мазолит глаз анатомия . И я думаю тоже что контрастными пятнами не стоит увлекатся да и волосы на верхней выглядили лучьше визуально и композиционно , а темное петно сейчас играет против . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 |) |) |) решил попробовать в цвете, пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2011 ага я про ближнюю ступню, её мне кажется нужно проверить по анатомии перспективе, как она на плоскости лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Разнообразить бы по цвету работу. Добавить каких то оттенков хочется, особенно божеству при таком то цвете. Ввести синеватые, изумруд, не знаю. Как пример http://www.unigamesity.com/wp-content/uploads//2009/05/world-of-warcraft-art.jpg Посмотрите остальные работы близарда. В плане цвета есть на что полюбоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 ага спасибо! смотрю ) |) |) |) да разнообразить бы не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Уже поживее стало) Анатомические ошибки правда многие хочется поправить, но думаю на этом этапе уже поздно об этом говорить)Но на будущее надеюсь эта работа вам поможет в росте) На крыльях ему может какие-нибуддь рваные дуры сделать, места, где они тоньше и больше просвечиваются или вены :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 спасибо! !! это все конечно будет, и рваные крылья и немного детализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 да с анатомией, конечно нужно поработать, пока рука не набита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 мая 2011 интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 12 мая 2011 obivan, очень здорово получается! Поярче блики и прямо заиграла корона! ;-) Я бы еще добавила сзади бога какой-то источник света (невидимый для зрителя), но который давал бы яркие рефлексы на крылья по контуру и возможно немного их просвечивал, тогда еще больше объема появится, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Сейчас немного с тенями пережег. Мне кажется на переднем плане не стоит у скал их делать такими черными) Было б хорошо демона по яркости оставить как в последнем варианте, а фон как на этом http://arttalk.ru/forum/files/god_5_206.jpg Имхо конечно) Работа хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 12 мая 2011 obivan Контраст правой стопы надо успокоить, решить её немного мягче, а то прет она чут ли не вперед самой руки, и перспективу ей такую резкую давать тоже по-моему не стоит. согласен с ага я про ближнюю ступню, её мне кажется нужно проверить по анатомии перспективе, как она на плоскости лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо большое всем!!! Смотрю теперь другими взлядом, а картина глаз замозалила косяков не видно, ну что буду исправлять |) |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 |) |) |) поправил маленько ) времени нет чтоб сесть и закончить его, да тут еще и переезд завтра (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 obivan, не опускай руки! Будет время закончи работу! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 августа 2011 спасибо!!! постараюсь закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах