N.SENSE 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Приветствую всех!) мне как-то пришла мысль иллюстрировать психологические понятия, вроде: рефлексия, интроспекция и т.д. Здесь представлена "рефлексия"... но, заново взглянув нашла в ней еще множество смыслов))) (субъективных тем более) мне вот интересно, какие у вас ассоциации? она конечно незаконченная, просьба попинать за кривые руки и косые глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketko777 0 Опубликовано: 15 мая 2011 У меня ассоциация с плоским миром... почему-то... даже не могу объяснить эту точку зрения... :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Композинг видео в реале :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.SENSE 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ketko777 Смотря на нее сейчас, во мне откликается "смотреть на жизнь сквозь призму прошлого, при чем живя и показывая себя сквозь него же". еще один попался... хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Верхняя интересная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну насчет верхней - мне она кажется скорее расслабленной нежели рефлексирующей. Я бы лично изобразил что - нибудь цикличное ..эмм сам тож запутался что бы нарисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах