firetwister 2 Опубликовано: 22 августа 2008 тут буду выкладывать свои зарисовочки на разные темы, которые не будут иметь отношения к моей книге Так что милости просим ко мне в гости на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 августа 2008 просто меч... делал эскизы для конкурса "Священный меч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Черепок прикальнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 августа 2008 герб чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 возобновляю , ибо сканер опять у меня под рукой. УРА! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 скетчик ножика маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 какая то непонятная шняга сам не знаю, что хотел нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 паучёк с крестом на паутине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 срисовалка с вархаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 ещё одна срисовалка с вархаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 вархаммеровский гномяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 воин... срисованный с 3Д модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 гигантский скорпиончег... с того же вархаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 Кабал - лидер клана "Чёрные драконы" - из вселенной Мортал Комбат В игре МК3 и МК4 - мой любимый персонаж рисовал по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 просто почеркушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Скорпион хорошо вышел ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 а эт фигнёй страдал пока ехал в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 Viktor Спасибо, Вик Чья то нога летом в тапке/шлёпке/вьетнамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 гыы 2 года здесь не был )) срисовалки с вархи очень понравились :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах