ProVitaly 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Всем привет! Увлекся я тут вселенной Mass Effect и вот припомнилось мне что где-то на просторах интернета когда-то видел потрясную мегафотореалестичную работу крогана (krogan - это типа расса инопланетян), выполненую вроде как в збраше. Облазил все известные мне сайты по 3д графике, но так и не нашёл...Может кто видел где нибудь эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Есть такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProVitaly 0 Опубликовано: 4 мая 2011 нееее....это не то. Там работа была отрендерина мега круто....как в кино каком нибудь....так сказать голивудского качества....МЕГА фотореалистично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 4 мая 2011 портрет отрендерен вроди фотореалистичнее : http://www.pixolator.com/attachment.php?attachmentid=184031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProVitaly 0 Опубликовано: 4 мая 2011 О да! Спасибо! какжись оно самое...только ракурс и окружение другие были...других ракурсов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах