Danial Marselle 0 Опубликовано: 19 мая 2011 marggob, так ты будешь вип создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Danial Marselle Вип создавать уже не буду. На выходных доделаю модельку. Что-то совсем забегался с работой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 22 мая 2011 в понедельник работы сдаем?уф.....не успеваю...много очень учить надо.конец года итоговые контрольные,зачеты... marggob,ты не будешь против если сделаем конкурс ровно 2 недели?т.е. до среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Danial Marselle Не буду. Я все выходные по работе бегал .то же не успеваю .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 я уже почти... но marggob видимо сегодня не выложит.в Иркутске сейчас 03.59....врядли он в течение 2ух часов зайдет....сдача в 00.59 по Москве. п.с.работу сюда выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 вот моя работа тело у перса делал на быструю руку.а вот голову и винтовку детализировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2011 Интересно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Danial Marselle Я вообще весь задрюченный. ((( Толком изза своих проектов посидеть не успел над конкурсом... Выложу на днях, но однозначно считаю себя проигравшим в виду просрочки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 26 мая 2011 marggob ,я подожду...сам еще не доделал(текстуры окружение). у тебя когда будет моделлинг готов ты просто сер-мат выложи.интересно посмотреть что у тебя получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Danial Marselle Думаю на выходных доделаю. текучка навалилась. Я же дома проектирую на фрилансе. ))) Тот ещё геморрой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 30 мая 2011 marggob, чего не появляешься?уже невтерпеж посмотреть что там у тебя. выложи что есть. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Danial Marselle недоделки не выкладываю. )) на фиг, не буду в следующий раз файт на неделю делать. Ни с моей работой этим заниматься. ))))) Выложу в среду. Сейчас над проектом сижу. Нужно чертежи дооформить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 7 июня 2011 marggob,ты там случаем не забыл про нашу дуэль? :smile: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Danial Marselle Я тут случаем задроченный работой и температурой 38,5. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах