3Dastaur 0 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Название Некто или Нечто.... создание анимационного ролика в 3D... длительность ролика и разрешение значение не имеет. срок проведения 2 недели. предлогаю начать завтра 27.08.08. с 10 по Москве. В группу котороя будет судится отдельно, входят: Dimon, 3dastaur, mauddip, и еще один человек, но он не зарегестрирован пока, потому его ник впишу позже. Изменено 26 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 24 августа 2008 3Dastaur да конечно я думаю все будут только за, а других возьмёте к себе в схватку если захотят? Какие условия битвы? В каких программах будите анимировать? Правда у меня с анимацией хуже всего и скорей останусь заинтересованым зрителем *). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 В анимации я полный ноль, но понаблюдать будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 25 августа 2008 условия..... тема: нечто или некто. ролик маленький, никто ничего еще не умеет , просто турнир для поддержки настроя на изучение. проффесионалов нету, хотелось бы конечно закрытый конкурс.... но в принципе участвовать конеш могут все кто хочет... и если можно конечно устроить судейство непосредственно для нашей группы, ну и потом общее судейство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 3Dastaur, судейство только для избранных технически не выполнимо. Поэтому, хочешь не хочешь, но судить будут все посетители сайта. И по моему такое судейство будет более правильным. Не надо вариться внутри себя, всегда нужен взгляд со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2008 условия..... тема: нечто или некто. ролик маленький, никто ничего еще не умеет , просто турнир для поддержки настроя на изучение. проффесионалов нету, хотелось бы конечно закрытый конкурс.... но в принципе участвовать конеш могут все кто хочет... O:) А поконкретнее? моделит каждый сам, текстурит, анимирует. Общее кол-во секунд в пределах 20, на любую свободную тематику будь то персонаж, техника или какая-нить абстракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Zhev во первых я не просил чтоб судили определенные люди, выносятся вердик всеми желающими, я просил поставить работы моей группы, как бы отдельно, чтоб нас рассудили именно среди нашей группы, и это вполне выполнимо, можно выставить наши работы дня на 3 раньше, вот и все. Ihtiandr условия ...... обсолютная воля фантазии..... время успееш много хорошо, мало тоже хорошо, взвесь силы.... мне лично будет приятно посмотреть на все работы, а потом обсудить как что и за чем, для всех выгода и соответственно урок.... ведь каждый что то делает подругому, и собравшися вместе можно поделится умением. И КОНЕЧНО ЖЕ КАЖДУЮ РАБОТУ ОТ НАЧАЛО И ДО КОНЦА ДЕЛАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2008 3Dastaur Когда окончание? буду взвешивать силы :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 3Dastaur, теперь тебя понял Думаю сделаем так: Во первых заходи и знакомься с правилами боев (это если еще не читал) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=33 Во вторых, когда будете готовы начинать, создавай тему конкурса указав правила, условия, сроки проведения и т.д. В третьих, оговариваешь перечень участников твоей группы (все участники должны быть зарегистрированы на сайте). Ну и приступаем к проведению конкурса. После когда все участники выложут свои работы на всеобщее обозрение я прицеплю голосовалку для всех участников и пораллельно создам тему-опрос с голосовалкой только для вашей группы, которую ты укажешь. P.S. ИМХО тема конкурса слишком абстрактная, выходит делай что хочешь Ну да ладно, согласно правилам Арены, если три и более участников с ней согласны - то ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Zhev - думаю так как суть оценки конкурса будет в анимации, то тема весьма хорошая. Выразить в анимации ощущещения,понятие "Некто-нечто" очень интерестно). И тут текстуринг и моделнг не будет участвовать в голосовании как понимаю главный параметр оценки анимация.. да я не участвую. просто наблюдаю. и наскребываю мнения всякие*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauddip 0 Опубликовано: 26 августа 2008 :morph: ну что детки) потягаемся) на три дня раньше . . хм . . годится) Демка не ленись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Так а куда ролики выкладывать? это на форуме организовать можно или куда скидываем их, то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Ihtiandr, в тему которую должен создать 3Dastaur... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 27 августа 2008 вопрос , где создовать тему на конкурс..... чтоб все было пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauddip 0 Опубликовано: 27 августа 2008 :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 августа 2008 вопрос , где создовать тему на конкурс..... чтоб все было пучком Заходи в раздел миниконкурсы http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=256 и создавай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 с большим сожалением, должен всех предупредить, что силы свои я переборшил и пока вставляю кости, так что вынужден перенести завершение конкурса еще на неделю...... не судите строго, ведь конкурс был создан для того чтобы ускорить процесс обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах