Danial Marselle 0 Опубликовано: 11 мая 2011 вот на дуэль начал делать киборга-снайпера.взял голову которую я делал недели 2 назад,её переделаю слегка,а остальное буду заново делать.будет так сказать киборг-человек снайпер.но человеческих черт будет очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Вообще нужно было обговорить, что делать треба с нуля. ))) ну да ладно, голова - это не цельная модель. ))) нужно тоже wip создать потом, когда с текущими делами разгребусь. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 15 мая 2011 немного набросал руку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 15 мая 2011 другой ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 15 мая 2011 что то мне пока не очень нравится :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 20 мая 2011 снайперская винтовка. и сам снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах