NightWong 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Мягкая мебель Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 22 мая, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награды выданы Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braveel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Моё самое первое участие в каком-либо конкурсе на этом сайте. Не корите строго, если что я исправлюсь P.S. Похоже я первый выкладываю свою работу... у подозреваю, что единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Так же в первый раз на подобном конкурсе Сидение из театрального кафе. Рендерить не умею :cry: поэтому как то вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Пуфик. Хотел ещё резьбы на ножки добавить, но время немного не расчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах