JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Сегодня на 9 вечера по Москве запланирована лепка продолжительностью 2 часа. Тема будет дана непосредственно перед стартом, всем желающим добро пожаловать. Награда выдана Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 20 мая 2011 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 а пластилинщиков принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 20 мая 2011 канэшна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 зашибись)..тогды тож постараюс с вами..главное незабыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет ))) 2 часа это хорошо, может и я присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 итагс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Итак тема лепки Неведомое животное Тема не ограничивает фантазию, ждем интересных работ, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Тема - жир! Если смогу/успею - поучаствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 20 мая 2011 начинаем в 9 или прям счас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 В 9 по москве - дедлайн в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 мая 2011 как-то не была я готова морально к такой теме )) Пошло только по второму разу, по-этому не успела до более-менее смотрибельного вида доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то фантазия разгулялась. Пожиратель времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то никак не соображу как в одном посте 2 картинки пихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 20 мая 2011 фуф с опозданием выкладываю не бейте сильно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Illusion Посмотреть бы в анимации на эти крылья - в духе sci-fi :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 20 мая 2011 JLivy Illusion отличные работы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, было клево ))) надо еще что-то такое быстрое замутить JLivy думаю если в анимации, то что-то светящееся аморфное должно быть ))) ReD<>_<>EyeD Спасибо у вас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2011 как-то не была я готова морально к такой теме )) Тем не менее 1 место по итогам голосования Получите нашивочку 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах