Oliver.Skott 0 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Анимации! Тема конкурса: Мяч Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 12 июня, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награды выданы Рид Изменено 3 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Всем привет! Я новенький на форуме. Дали добро мне, ну вот я и выкладываю на ваш суд анимашку! :Yahoo!: Изменено 20 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Прыг скок <r>Привет Всем. Вот мой Мяч "Прыг скок". <br/> От теории к практике, моя первая анимация в MAYA, ( решил немного отвлечься от 3d-max и архвиза) <br/> <br/> <br/> <URL url=" </r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Итоги AnimatiX №1 "Мяч" 1-е место Chekolian - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место BigBoo - 6 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах