Chekolian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Больше участников не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2011 Да, что-то не очень активно на "мяч" отреагировали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Стартовало голосование по AnimatiX №1 "Мяч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 А когда второй конкурс начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 20 июня 2011 я тоже за!!! это очень большой движетель меня самого, шарик сделал за 1 день хотя собирался больше месяца. Спасибо администрации, за новую тему на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Следующий конкурс скорее всего стартует после экстримальных гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Блин, так это же еще через месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 20 июня 2011 а может все таки еще какой-то простенький на 2 недельки ? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 21 июня 2011 AnimatiX №2 стартует 26.06.11! Участники, готовьтесь :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Ееее как раз года другой конкурс закончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Итоги AnimatiX №1 "Мяч" 1-е место Chekolian - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место BigBoo - 6 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Тема AnimatiX №2 "Походка" Участникам необходимо создать 10-ти секундный ролик походки персонажа. Использование готовых скелетов разрешено. Категорически запрещаеться Motion Capture. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Оу, хорошая тема, только я бы посоветовал начать делать походку двуногого персонажа, нежели полностью со всеми конечностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 30 июня 2011 У меня возникли два вопроса: 1. Если ролик более десяти секунд, это нарушение, и будет дисквалификация? Я могу его обрезать, но в десять секунд стиль этой походки не передашь. Нужно показать вид спереди, вид сбоку, вид сзади. 2. И второй вопрос, я на сайте недавно, ориентируюсь еще плохо, где разместить ролик для участия в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2011 1. Если ролик более десяти секунд' date=' это нарушение, и будет дисквалификация? [/quote'] Я не думаю что все на столько строго =) Но дождемся что скажет ведущий конкурса. 2. И второй вопрос' date=' я на сайте недавно, ориентируюсь еще плохо, где разместить ролик для участия в конкурсе.[/quote'] Ролик размещаем в конкурсной теме этой недели http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Как то немного не продуманно вышло с 10-ю секундами. Хотя этого должно хватать. Теперь длинна ролика будет меняться в зависимости задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Да, ведь вьюпорт рендер делает быстро, 2000 кадров за 30 сек. Можно например сделать от 5 до 30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Конкурс продлён до 10.07.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 4 июля 2011 ОЙ, у меня завал был, надо догонять вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Chekolian у тебя как раз есть еще неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Я думаю мне двух дней хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Довай, жги! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekolian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 arc0n ты когда-нибудь пробовал ходить постоянно на согнутых ногах? очень тяжело...... Alexe!4 Таз вообще на одном месте стоит... Не реально выглядит. Оверлаппинг есть только на носу... Так надо браться за анимацию, а то дел навалится, толком и не успею, потом отмазки придется придумывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Стартовало голосование по AnimatiX №2 "Походка" Тема AnimatiX №3 "Анимация смерти" Анимация смерти является одной из самых сложных анимаций. На нашем третьем конкурсе предлогаю вам сделать именно её. Участникам необходимо создать 10-ти секундный ролик походки персонажа. Использование готовых скелетов разрешено. Категорически запрещаеться Motion Capture. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky kid 0 Опубликовано: 11 июля 2011 народ) через какую программу дулаете 3d анимацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах