BigBoo 0 Опубликовано: 11 июля 2011 я учу Maya и делаю в ней же, от 3dsmax меня уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 11 июля 2011 в Maya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 11 июля 2011 в конкурсной теме выкладывать только работы. все вопросы и обсуждения тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 11 июля 2011 мне кажется, или голосование таки да не началось еще ?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 июля 2011 В теме AnimatiX №2 - "Походка" - нету голосовалок, надо их прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2011 Kurg, спасибо, сделал Модератор видно замотался, забыл поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 13 июля 2011 RIDDICK спасибо рид! что то я совсем забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Итоги AnimatiX №2 "Походка" 1-е место Alexe!4 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место arc0n - 6 баллов рейтинга 3-e место BigBoo - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 22 июля 2011 вот засада, всё придумал, только работа поглотила всё время, так что я не участвую в этот раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 23 июля 2011 BigBoo жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2011 Что-то аниматоры совсем не радуют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Продлеваем конкурс до 27.07.2011 Далее будет новая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Кто нибудь вообще делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Анимация сколько по времени? Также 10 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Анимация сколько по времени? Также 10 сек? да 10 сек я делаю но пока на всё на стадии скеча а может до пятницы до 29 может успею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Делаем, народ Активнее принимаем участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Alexe!4 маньяк)) бедная лягушка спасибо за участие)) кто составит конкуренцию Alexe!4?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnin Pavel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 думаю присоединюсь если успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2011 Alexe!4 :smile: Неожиданный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Думал, какую страшную анимацию придумать, чтоб аж мурашки по коже. Надеюсь получилось. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Ну парни? Есть кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 да яяя подождите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 29 июля 2011 ок. ждем до 23:59 31.07.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver.Skott 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Стартовало голосование по AnimatiX №3 "Анимация смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnin Pavel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Все? Конкурс вымер? что-то новой темы нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах