masterkmw 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Здравствуйте! вопрос: в maya у источников света можно включить затухание ( линейно, квадратично, кубически...) как сделать затухание регулируемым, то есть, если источник света находиться от поверхности положим в трех метрах, мне надо откорректировать его затухание по этой длине. Может кто подскажет или поделиться ссылкой на туторы... Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 выделяешь свой источник света, находиш intensity curve нажимаем этот тумблер заходим в graph editor там находим кривую эту играемся с ней и понимаем как работает ...все время писать вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterkmw 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо omegavegas ! ларчик просто открывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 я рад если смог помочь.... а то я так суховато написал просто времени маловато расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах