E[N]oT 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Все меняется в этом мире...вроде бы NFS, а мы бегаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Сами гонки мне понравились, да и графа очень сильно напомнила старый добрый андерграунд 2 =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июня 2011 Здорово.. ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Мне вот тут мысль одна в голову пришла, а знаете чего ещё не было? Не было гонок на подобе NFS только на каких нибудь летательных или звёздных (футуристических) аппаратах сквозь внеземные прерии или футуристические внеземные ландшафты, лично я бы в такую игру поиграл. Может это идея кому нибудь вдохновением послужит на создание нечто подобного =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Это не NFS это прям GTA5 прям. Ура водители наконец узнали что они могут еще и ходить и бегать. А полицейские машины теперь крепче танка делают 18 раз прошла очередь пулемета а у нее даже царапины нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Неужто что то интересное намечается в сериале, а то со времен Most Wanted нормального NFS не было имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 июня 2011 не дай бог такую полицию у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Ага пол города разнесли а преступника не поймали :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах