Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 июня 2011 В общем вот. Создал вип для своих интерьеров. Вот что сейчас делаю. Какие есть замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Danial Marselle Ну думаю стоит какие нить шторки впихнуть)) также телик через чур большой) хотя может мне кажется но таких плазм я еще не видел)))) и еще можно к каждой галогене по Ies светильнику поставить чтоб реалистичней было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Kurg это ЖК по моему наоборот окружение в частности мебель карликовата ну и по мелочи - кожа(если это она) обивки крсел и дивана - не кожистая бэк имитрирующий небо ужасен растения пластмассовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Как-то пластмассово. И чтобы дабиться лучшего результата - надо с нуля настраивать освещение и рендер. Переделать часто бывает весьма тяжело. По моему не хватает АО, все однотонно как-то. Чем рендеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо за комментарии. Я моделирую в Blender 2.56 и рендерю Yafa-ray 0.1.1 хочу перейти на maya 2011 и Mental Ray,но комп очень слабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 июня 2011 Надо же. А я на блендер хочу перейти, да времени нету. Я вижу что в нём много чего состряпать можно теперь. В комнатку шторки бы довесить. И текстурку бы на мебель бросить непомешает, чтоб материал был виден если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах