godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Kurg, я просто боюсь что мой перс тест на цензуру не пройдет :-) помогите, кто знает как сохранять в браше этапы ретопологии. Дело в том что часть работы я сделал, сохранил как тул, потом еще часть работы сделал и когда хотел сохранить под названием тул2, велетела прога. такое произошло 3 раза, при чем на разных компах. хорошо что даже голову не закончил, а то если бы вылетело после ретопологии всего персонажа я бы сильно огорчился. как сохранять и еще вопрос, что делать после того как работа закончена(сетка сделана и радует глаз), нужно в меню адаптив скин нажать превью а потом мейк адаптив скин, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2011 транспорт подгоняю... он будет сидеть внутри, двери вверх будут открываться, как у ламборджини)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Интересная основка для транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июня 2011 VampireD, спасибо, а продолжать уже буду в 2д |) пока такая композа и думаю это будет финальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 25 июня 2011 ему еще цигаретку в зубы не хватает для полного счастья, типа перекур) норм давай дальше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Привет, друг! Рад видеть) Можно зачетно все это заделать. Но в данный момент, на мой взгляд, не хватает картинке красоты. В том плане, что это не концепт, а иллюстрация. Она должна показать всю силу твоей задумки, должна передать эмоции. Мы должны смотреть, разинув рты, и говорить "вааа!". При этом никто не говорит про дикую динамику, нет, статика тоже хороша (но статика в общей массе). Тут важен ракурс, отношение фона к объектам, цвет, свет, динамика отдельных элементов. Некий сюжет, все вокруг должно о чем-то рассказывать. В данный момент это ближе к рабочему концепту, тут даже фон то не нужен по сути. Есть машина и перс, они в выгодном, для моделинга, ракурсе и все дела, замени фон на серый - ничего не изменится. Но зритель же хочет понять, что тут происходит. Хотя бы момент - садится перс в машину, или вылезает из нее? Ну допустим, если он уронил на землю шлепанец, и наклоняется за ним - то тут без проблем понятно и забавно. Если он изогнувшись стреляет куда-то назад из пистолета, а движок машины дымит - это тоже предельно ясно и брутально. Такая вот мысль в голове сидит. Естественно, что рано говорить по болванке, но все же ) Я бы включил подходящую музыку, и хотя бы в голове представил гонки, представил весь драйв, накал страстей, перса, машину, что они делают и как они делают. Задал бы движение. Даже не суть, если перса плохо видно. (исходя из задачи конкурса, перса с транспортом нужно показать дополнительно, и вот данный вариант, по моему, больше подходит для доп-картинки) Короче жги! Чтоб можно было на обложку книги итоговую картинку вешать. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 июня 2011 ReD<>_<>EyeD, хехе, да сигаретка вполне в тему, думаю может на старте его сделать, типа вот скоро все начнется KageRott, написал так написал, я вчера еще долго не мог уснуть, все думал как бы это сделать чтоб и с сюжетом и... все правильно говоришь, спасибо за такой развернутый комментарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 июня 2011 завис фотошоп, думал ничего не сохранилось...хух %) в общем такой еще вариант начал NFS Underground :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 а попробуй отразить картинку по горизонтале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 июня 2011 думаешь так полетят лучше? или что то криво сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 да не вроде ровно все) просто как вариант мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 июня 2011 да, вообще то справа налево движение лучше читается, но тут оно больше вглубь, и вторая машинка больше тормозит при флипнутой картинке. но вроде лучше предыдущего варианта, более теме соответствует, хотя на первом как концепт лучше воспринимается, лан, хватит флудить пойду че нить перекушу и спать, может удастся выспаться наконец %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 июня 2011 мой прогресс уходит в монохром как то жутко бесит цвет, да и отвлекает от тональности и концептуальности, над которыми нужно еще поработать может цвет будет позже, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 июня 2011 godcreated вот так уже лучше пили в сторону рыбьего глаза драматично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 30 июня 2011 прям как то по киберпанковски получается, не смотря на пришельца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 июля 2011 RedEyeD, подумаю над предложением, главное не перестараться Ryu, в деталях будет sci-fi оформил моделлингшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 июля 2011 О!Жучок! Кстати, рыбий глаз отлично подойдёт для персонажа... ну...Рыбку мне напоминает Ещё бы по бокам пространства чуть добавить, а то создаётся впечатление, что перед нами кусок целого...Ну, по крайней мере, мне так кажется ЖГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 июля 2011 LadyOwl, да, с холстом хорошо подмечено, немного широкоформатнул его и пошли деталюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2011 флипнул картинку, как писал RedEyeD, так лучше, не? вроде полетели быстрее набросал растительности немного и более ответственно начал переходить в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Приятно так выходит, прям киберпанково даж) да так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Да, хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 11 июля 2011 да поехала быстрее очень ракурс очень интересный, да и вообще картинка живая выходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 14 июля 2011 VampireD RIDDICK Seraph спасибо! Значит так, возле летательного паука кружат 3 "спутника" которые вовремя реагируют и специальными лазерами стирают все приграды на его пути. Своими щупальцами он может без особых трудностей вывести из строя транспортное средство соперника, ведь правило только одно - никаких правил, главное добраться до финиша живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 15 июля 2011 godcreated Зашибись выходит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 godcreated шикарная работа получается;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах