Wat 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Вот такую землекопалку хочу. Отталкивался от жука медведки. Образ водителя этой фигни, даже в голову не лезет -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 июня 2011 ЙЕЕЕЕ! Давай, Леха! Вперрред!))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Ваатище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Хитинистая штуковина)))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 14 июня 2011 А я сначала подумал что это и есть водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Тыдыыыщ +)) Хехеей Решил поместить в землю. Пока ползет под землей вырабатывается куча энергии от трения, вот на заднюю пластину он ее и собирает +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Wat А в какую сторону он ползёт!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Ползет прямо. Идею с медведкой остановил, слишком их много развелось +) Вот хочу сделать шаманчега покоряющего подземные пространства. Пилотирует внутри элементаля оперируя сотнями кристалов которые принимают необходимую форму для быстрого продвижения под землей и безопасности пилота +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Набросал вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 июля 2011 По чуть рисую и наткнулся на проблему с кристаллами =\ пока вот что получается... мож кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 10 июля 2011 поразноцветней их может :lol: и не такими сосулистыми чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах