CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Предпоследний слишком очевиден, я за 2-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 25 июня 2011 VampireD за этого я правильно понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июня 2011 дааа) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2011 Здорово получается! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 да круто с бивнями смотрится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 июня 2011 ReD<>_<>EyeD Последний силуэт самый такой вкусный) Не знаю правда тока на скока ему удобна копать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 ребят спасибо всем, приятно) короче в общем посидел подумал и всетаки бур решил сделать, ибо самый практичный вариант думаю идея понятна) а бивни отпилил нафиг :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Классно! ТОлько теперь нужно передние лапы вперед выдвинуть, ато перевес страшный. Ну или сделать ему массивный хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Все же так лучше и агрессивней. И проверь перевес. RIDDICK +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Аааа...... чужие уже на Мамонтовых-обезьян крепятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 RIDDICK VampireD правильно говорите, надо думать. первое что приходит в голову это добавить хвост. а второе это поза на финале. при такой массивной передней части голова со всеми причиндалами будет опущена вниз почти постоянно, так он и будет передвигаться а чтобы бур ему не мешал он будет работать опстоянно( то есть выражение переть напролом в данном случае можно воспринимаить буквально, сквозь толщу породы или чего угодно еще) вопрос насчет энергии - единственное более менее логичное обоснование всему этому беспределу - животное электричество( предполагаем что макс. электродвижущая сила мышцы этого создания многократно превосходит человеческие 80 милливольт и достаточна для снабжения энергией бурильной установки),короче замкнутая система, просто чебурашко много ест квик поз чтоб понятнее было что я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 июня 2011 круто! Кстати,соглашусь с Ридом. хвост надо... теперь слишком большой вес на передней части тела. И,между прочим, хвост всегда бывает и оружием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2011 ReD<>_<>EyeD во, другое дело а хвост ему испортит образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 О, супер агрегат) Мне кажется ему для равновесия нужно передние лапы ближе к лицу сделать,и чуть массивней, потому-что хвост правда не впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо други мои) хвоста нет не будет я пробовал получается не але апецк немножко, лапы увеличил передние, морду уменьшил в общем баланс намордник плюс защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2011 Да, так лучше Классный тип получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Ой какая у него милая улыбка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 июня 2011 мне интереснее всего как ты наездника усадишь на "улыбчивого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 июня 2011 RIDDICK DE3MOHD спасибо камрады godcreated ну если интересно то вот как-то так [vimeo]http://vimeo.com/25834287[/vimeo] ну и сделал ретопо, отчитываюсь, авторетопо коата плюс допил в топогашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июня 2011 RedEyeD Очень хорошо выходит) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 ;-) гуд, мну нра все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Какая жоооо.... Кхм, отличная анатомия :-) Хорошо идёшь! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 помойму ретоп замечательный вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах