domixs 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет ну чё погоняеам :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 15 июня 2011 рабочий скеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Странная штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 20 июня 2011 ну вот наконец то вернулся к своему концепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotine_x 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Сначала прям испугался, думал, что что-то очень похожее на мое. А потом увидел совсем другую концепцию. Это радует ))) Насколько я понял, это транспортное средство будет двигаться по открытым пространствам (подземные пещеры и т.п.) Из всех концептов, 4-й мне показался наиболее жизнеспособным. Я бы над ним еще немного поработал, возможно развести ноги шире, дабы крепче стоять на ногах (что-то типа того) А так,почти ни один в повороте на ногах не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 20 июня 2011 ну это не разные концепты это разные положение механизмов он имеет ноги, дополнительный бур, защитное поле, 2а дополнительных двигателя в связке со основным по центру колеса для ускорения в случай необходимости, катапульту.... центральный модуль в процессе как и механизм в целом я тоже по началу пугался похожести!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 20 июня 2011 ну вот вид спереди и сбоку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Занятное колесо) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 21 июня 2011 спасиб стараемся |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Прикольно! Смущает ширина поверхности бура к ширине всего аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 25 июня 2011 спасиб подкорректируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 25 июня 2011 хехехе почти братья http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6570&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 27 июня 2011 продолжаем работу |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 4 июля 2011 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 4 июля 2011 магнитный зажим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 июля 2011 глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 6 июля 2011 ну вод наконец то доделал крепление для двигана :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 6 июля 2011 спасиб это только начало надыбы поторапливатся с канцептом времени мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 6 июля 2011 думаю успееш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 6 июля 2011 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 14 июля 2011 ну вод закончил крепление с двишком но блин вирей подвел пришлось так выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 17 июля 2011 набросок кампозиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 17 июля 2011 адский механизм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Классный механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июля 2011 красиво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах