Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Пара набросков) Неужели без летающих тётечек? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июня 2011 давай летающих тетечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 июня 2011 godcreated Гыы)) А что, подумаю куда их пришпандорить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 июня 2011 А что? Внутри агригата парит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Типа феечка в хрустальном шаре, пуляющаяся раскалённой плазмой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 15 июня 2011 особенно нравится часть под названием "загребатель". сзади нужно для пущей вязи "отгребатель" поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Ну, вот и девочки) Vintem, привет)) Будешь участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 эротичненько тётечка устроилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Zerdem на то и рассчёт, хехехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 какая ты расчётливая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Ого ) Секас! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Дайош секас! Концепция в общих чертах: Команда из двух тётенек, одна техничка, другая магичка. Транспортное средство - нечто вроде трёхколёсногомотоцикла с высоким вторым креслом. В нём сидит магичка и пуляется всякой раскалённой плазмой в оппонентов и в грунт. Хм, а более приемлемый вариант - сделать ей баллоны с чем-то вроде горючего, чтобы ману не тратила сильно) Либо обвесить манапоушенами, это будет забавней. короче, поискать ещё надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 23 июня 2011 примерный набросок сцены. В принципе - то, что я хочу, но ракурс пока не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Эхх, чего-то мне неинтересно стало участвовать.. куда ни глянь, похожие идеи.. неоригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Эхх' date=' чего-то мне неинтересно стало участвовать.. куда ни глянь, похожие идеи.. неоригинально.[/quote'] Вчера тоже столкнулся с этим. Все работы похожи на ранее виденные аппараты, но ведь это действительно сложная задача! На счет бросить не для меня, можно сделать акцент на оформлении работы в целом а не только на одном гоночном болиде. Я думая Ваши дамы украсят любую технику и в целом это будет работа на ура! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июля 2011 Эхх, чего-то мне неинтересно стало участвовать.. куда ни глянь, похожие идеи.. неоригинально. Ну так все же от Вас зависит! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах