Riena 0 Опубликовано: 15 июня 2011 тоже буду учавствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 июня 2011 =) Давай!Жду скетчей. А я надеюсь вечером уже что-то выложить.Не определюсь-так хоть поскетчу *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 28 июня 2011 ....эм...наконец-то нашла время взяться за свои гонки). Старалась набрасывать сразу композицию по планам и общим формам. В общем, получилось как-то так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) смотрела всякие концепткары, вот кое-что из рефов, что нашла в паутине) Может кому-то тоже пригодится что-то из этого или на мысль натолкнёт. Изменено 1 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 июня 2011 классо получаеца! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 29 июня 2011 ваше супер рефы мне очень браги подходит :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 июня 2011 хорошо, рада, что понравились и кому-то помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 июня 2011 О! потрясающие машинки) Твоя тоже крутая...Только сейчас кажется,что одно колесо у неё гораздо больше второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 30 июня 2011 да я над машинкой ещё отдельно буду думать, форму уточнять, многое ещё, думаю, изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 5 июля 2011 пока продолжаю без цвета, разбираюсь с конструкцией машинко-флаера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2011 Классно получается ;-) Следим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 июля 2011 динамично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Интересная техническая модель. Ждем апы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Крутое начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 7 июля 2011 RIDDICK Vova Nikt cheshirskaya спасибо всем)) еслиб б ещё и времени хватало столько, сколько хочется, апы сыпались бы, как из рога изобилия) А так вот начала пилота набрасывать. Думаю, будет девушка, ато я девушек практически никогда не рисовала, как и технику, кстати, тоже). Накидала в карандаше, пока ехала с работы, а потом чуть помазала кистью в шопе). Сейчас она пока без костюма и всяких деталек - только поза, анатомия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Очень круто Машина и окружение здорово получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 9 июля 2011 И машина и пилот - все нравится. :-x . Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Здоровски выходит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Illusion Hacmanhac VampireD Всем спасибо за отзывы)) Очкень приятно и хочется ещё больше стараться и делать!) Вот начала работу с цветов, в общих чертах будет примерно так, конечно ещё куча деталек планируется, но это потом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2011 классная техника ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах