DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рад что кому-то понравилось,а то все как-то мимо моей темы проходят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 складки порезче делай а транспортное средство уже задезигнил или еще думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 ReD<>_<>EyeD Я хочу сначала персонажа доделать,посмотреть на него как он смотрится, и думаю придет в голову нечто подходящее) но пока персонаж какой-то странный выходит) шаман-самурай подземного племени,блин ) так что какой транспорт будет это вопроос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 я бы рыл в сторону механического экзоскелета, тогда и оружие станет более осмысленным, причем можно его модифицировать(типа катана бур и все такое) или чтото футуристичное, типа болида со звукоизлучателями ну это так все, в порядке бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Я думал о чем-то паукообразном...но детальный образ так и не создался,который мне бы понравился..еще думал о чем-то стим-панковском...но перс уже давно пошел в другую сторону)) А сейчас я на нее смотрю и хочется что-то живое создать...но живое , которое будет рыть землю и хорошо смотрится я себе представить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 новый раскрас, но рендер чето испортился( наковырял я чето не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 июня 2011 мне кажется с фигурой нужно поработать, дельтовидную приподнять сделать более объёмной, туловище длинноватое, дабы образовалась талия прибавить бока и бёдра немного, хотя конечно сам смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Galateja Дельтовидная это ведь плечо,верно? Хорошо, учтем замечания и постараемся исправить) Благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Продолжаем, изменил малость расположение мечей) Осталось посох сделать хороший и мелочей добавить чтобы живее смотрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Стафф. Что-то мне кажется большой он слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Немного спама... Чето я в раздумьях над транспортом и ваще...поэтому пока позволил себе отвлечься и поскульптить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 июля 2011 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Вопрос на засыпку,если этой кракозябре сделать вот спереди по две такие пушки,нормально будет? ) или лучше ваще не делать такие пушки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 июля 2011 тоесть вот так, только две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 12 июля 2011 пушки ето то что сферху???? то норь, а то шо дорисованно оранжевиньким шото непонятно что ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Да да, оранжевое вот снизу))) будет по две хреновины которые будут наполовину органические,наполовину техно и стрелять будут раскаленной лавой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 12 июля 2011 как по мне норм))) токо нада зделать гармонично к самому агрегату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 12 июля 2011 интересная штукенция выходит, а то что в посте про спам улыбнуло, добрый такой ящер миленький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Vova Seraph Благодарю, хоть еще кто-то пишет здесь кроме меня) ВОобщем зверь будет из камня, но в него будет внедрена техника,ну тоесть железки всякие прибиты,пушки в лапы вставлены, шланги всякие и еще ченить) пока вот болванку делаю для браша, всеравно потом ретопологию делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Взял себя в руки и начал делать транспорт,а то уже и финал скоро) вообщем это наброски,нужно что-то с текстурой камня сделать,деталей добавить и затекстурить их. Это типо "существо" из камня будет обделано кусками жести и прочей помятой,потертой фигни которую якобы нашли гдето на свалке или еще гдето. и эта тварь фигачит лавой или чем-то пободным по породе и пробивает себе путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июля 2011 вот так я себе представляю место воссидания чувихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 "ПИУ" в тему :smile: интересная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июля 2011 вот такая еще идейка... короче типо их него растут лианы,или просто дерево и вот в этом месте они сплетаются в трон,на котором собственно и сидит чувиха. можно наверное даже поводья сделать как идейка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Идейка то нормальная) теперь дело за реализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июля 2011 потратил весь день на то,чтобы отрендерить сцену... пришлось разбить ее аш на 8 кусков и рендерить по кускам..причем даже по кускам он не всегда соглашался рендерить и просто вылетал... старенький у меня уже мой комп,пора менять старину (( но я всетаки отрендерил ее! :II: обработал,вставил туда тетку и еще немного обработал...вообщем вот что вышло) теперь осталось обработать транспорт,добавить деталек,разукрасить,и усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах