Kudr 0 Опубликовано: 19 июля 2011 =) очень похоже http://cs5714.vkontakte.ru/u5908451/125111252/z_cfd2ea80.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2011 ну так от туда и срисовывал))) больно уж понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Сетка сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 июля 2011 уууухх сетка мощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Не стал париться с нормалями,сделал в браше пещеру и закинул в макс))) для пущей реалистичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Опчик Апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июля 2011 DE3MOHD Что-то мелковато смотрится трансредство, может его метра на два сдвинуть ближе к камере!?) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2011 да вот думаю может просто рядом человечка поставить? типо слугу чтобы размер прочувствовался... короче тут еще много работы,вот сижу думаю как бы эт овсе в божеский вид привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 прикольный кадр получается прям как из ММОРПГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Согласен с ребятами что теряется масштаб транспорта. Насчет слуги хорошая мысль, может даже несколько ребят которые проверяют его перед стартом или уже после финиша. Пещера хорошо получилась :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 июля 2011 вес и масштаб передается в первую очередь композицией и расположением объекта. Опусти существо пониже вместе с камерой, сделай под ним тень потемнее, уведи его в воздушную перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо,так действительно намного лучше смотриться) буду исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июля 2011 я вообще кстати думаю парочку персов сюда еще домоделить,таких мелких ушастых гоблинов которые помогают ей,типо миньенов или как в ОверЛорде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Короче времени увы небыло,пришлось чуток покрутить, послушать советов и оставит ьвсе как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах