ART-RAU 0 Опубликовано: 5 июля 2011 прикольный но грустный робот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 11 июля 2011 не знаю, чето сорвался на такой фан арт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 11 июля 2011 отличный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Хех, последний прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 11 июля 2011 последняя капец смешная... зы а мне нравится перс с венами, просто поработать побольше над ним и будет конфетка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Отличный персонаж и лопатки - руки классно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 13 июля 2011 начал делать финальную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Up up to the skyyyyyyyyyy :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honix 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Интересно продолжение а так глубина классно передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 подрисовал робота, что-то рисуется как то медленно чую не успею к финишу прийти Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Ryu Хм... Композиция конечно интересная, но думаю она не самая удачная для этого робота, не чувствуется многие его детали и предназначенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 да согласен лопаты не задействованы ) но хотел раскрыть хитро-подлую задумку водителя выиграть гону любой ценой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах