Ultra_man 0 Опубликовано: 16 июня 2011 что ж попробую поучаствовать |) Собственно идейка такая не аппарат делает себе путь, а дройды распиливают в пыль породу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 16 июня 2011 http://s54.radikal.ru/i145/1106/1f/d8a5774ad3b1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Ultra_man Что-то есть)) по композиций чувство будто это поезд или наподобие что-то) так!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Ну я подумывал насчёт бмп на магнитной подушке, только бмп по размерам с фуру длинамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Ну собственно сделаю маленький вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Вот решил отложить на полочку создание транспорта и персонажа. Приступил к заднему фону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Пока что закончил с задником, цвет ещё не на том уровне, но думаю буду доводить, уже после того как доделаю персонажа и транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июля 2011 Аппарат интересный Бекграунд слишком "черно-белый", даже который в цвете. Хотелось бы побольше цвета, живых бликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июля 2011 лучше сразу набросать все элементы сцены, а вдруг придется ракурс поменять, а фон уже подходит к финишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Ну вот собственно что мой мозг выдал за сегодня |), а теперь спать... Завтра ещё предстоит трудная ночка :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra_man 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Ну собственно взялся за персонажей. Вот на сегодня что получилось после двух бессонных ночей. Инженер-геолог. Задачи: Ремонт и отладка дронов, обследование пород и последующая прокладка маршрута. Такс усё на сегодня хватит ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах