CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Биби, шопим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 15 июля 2011 концепция здоровская, а девушке надо бы тело и ноги в целом удлинить, а личико вышло на ура ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Kastor 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Да почему же, все правильно. Гонки подземные, под землей обитают гномы - отличная гномка вышла. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Zerdem godcreated Seraph Спасибо, все пожелания учтены Don_Kastor пилот еще не закончен или я где то писал об этом, вроде нет, а, или это была шутка юмора, дескать под землей, должна быть строго черная земля и никак иначе, тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 июля 2011 VampireD, а может его чуть побольше сделать, ну то есть фон урезать, и может как то подсветить сбоку, то ли светом от кристалов, то ли от лавы, я к тому что детали теряются в полумраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 июля 2011 аппарат интересный получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 16 июля 2011 не бывает в природе брусообразных кристалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 16 июля 2011 не бывает в природе брусообразных кристалов Это смотря в чьей природе Лицо действительно классно вышло, заряженная Вупи Голдберг Интересно, чем труды закончатся... буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Реалистичное лицо) Ноги чуть подлинее...Она верхом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Интересная работа. Хорошо выполнена! Про пилота уже сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июля 2011 godcreated буду думать Winged из того что известно, на нашей планете да) кристаллами вдохновлялся как на прикреп пикчах Azot :-) LadyOwl не, верхом не осилит) присмотрись к модел шиту ранее, там возле носа фигурка человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Крутеень! На самом деле,кристаллыи прочие минералы-это ведь можно на столько красиво сделать!И со светом,с цветом.куль! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июля 2011 ryuichi ^___^ Пилотесса подоспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 18 июля 2011 :clapclap: маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Ап Хах, нашел в нете песню бурильщиков) ПЕСНЯ БУРИЛЬЩИКОВ Там, где, холодом облиты, Сопки высятся кругом, -- Обезличены, обриты, В кандалах и под штыком, В полумраке шахты душной, Не жалея сил и рук, Мы долбим гранит бездушный Монотонным "тук" да "тук"! Где высокие порывы, Сны о правде и добре? Ранний гроб себе нашли вы В темной каторжной норе! Счастья кончены обманы, Знамя вырвано из рук... Заглушая сердца раны, Мы стучим лишь "тук" да "тук"! С нелюдимого Востока, С плачем снежных непогод Этот стук пройдет далеко, В грудь отчизны западет! И на гибнущее дело Вышлет сотни свежих рук... Бейте ж, братья, бейте смело, Неустанно: "тук! тук! тук!" 1892 Акатуй Якубович Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 18 июля 2011 а мне нравятся эти кристаллы необычно и со вкусом, а если цветом и светом их обыграть вообще будет красота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Допилил, кинул побольше размер и кач в финалки :II: Хех, в цвете 1400*900 вся работа весит 1.26 mb, а ужать все это до 450кб, даже до 350кб написано при добавлении..печалька. add: Спасибо оргам за решение вопроса с килобайтами ;-) Изменено 24 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 июля 2011 молодец! здорово получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 июля 2011 :sm: логотипчека вроде не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Galateja Спасибо Zerdem печаль, не логотипом одним) ну я думаю ничего страшного раз забыл на финалке, это же все ж не dw5, один комфорт чего стоит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Очень интересный аппарат получился. Понравилось окружение и цвета. Желаю удачи в голосовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах