Sandlady 0 Опубликовано: 19 июня 2011 А у меня пока придумался только эльфийский паровоз с эльфийской проводницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Костюмчик зело классный у эльфийки. Желаю довести хотя бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Хороший концепт, желаю успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Паровоз меня как-то не прет, пробую с другого бока. Нарисовался танк на химическо-алхимическом ходу и его хозяйка - гоблинская бабуля с фонарями-фамильярами. Чем танк будет землю рыть для меня пока загадка, но уверена, что придумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Sandlady А с другого бока в полне симпатична)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 1 июля 2011 водитель отпадный вообще ) а транспорту может дыму побольше с верхушки? как у паровоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Kurg, спасибо! Ryu, ой, из главной трубы-то дым пустить и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 оооооох, я чувствую приближение чего-то грандиозного! жги,удачи! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 июля 2011 О! надо же! Концепты отличные, действительно назревает что то оооочень интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Ух - цветной дымок. Здорово! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 ещё чуть-чуть и получится ходячий замок хоула : ) а вообще приятно выглядит агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Вот. Набросала цвет старушке и заглянула внутрь танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июля 2011 Концепты очень нравятся ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 3 июля 2011 вау - очень классная идея :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Здорово! И кровать есть! ... или это не кровать? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 9 июля 2011 а из окошек этой ибушки на колёсах, лучи смерти землю прожигать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 13 июля 2011 такая бабушка харАктерная!) клёво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Просто супер :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Замечательная работа. Люблю детальную техническую проработку. Не забудь добавить массивные красивые протекторы на колёса. Также я бы накинул пару рычагов для опускания/поднимания ковша. Рекомендую посмотреть в качестве примера снимки современных тракторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах