Snowdreams 0 Опубликовано: 19 июня 2011 в прошлый раз, не получилось у меня детишек на гонки затолкать, попробуем в этот раз... на прет меня рыть туннели, буду кататься по созданным уже :smile: на вагонетках, по монорельсу, с пушкой естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Snowdreams Ну прямо дети подземелья получается))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 иш ты :lol: на всём готовом и по монорельсам а землю пускай танки роют или анигилируют ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Snowdreams, какие люди! Ну что ж, давай, жги! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Гонки по монорельсу это как? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Гонки по монорельсу это как? ЫЫыы, точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Snowdreams Мне уже оч нравится! Что же будет в конце? :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 июня 2011 разветвление монорельса можно сделать :-x коты улыбнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах