RedBast 0 Опубликовано: 20 июня 2011 отважный грызун Боа на ездовом Игузоне: может бегать по любым поверхностям где могут зацепитсья его когти, резко менять направление движения в силу гибкости, рыть ходы с помощью мощных передних составных лап покрытых хитином, может планировать на небольшие расстояния. а еще Игузон почти всегда очаровательно улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июня 2011 Ой, что-то классное будет))) Игузон от Игуан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Игузон от Игуан?) <td> ну что то такое :-) очень надеюсь успеть сделать так как подобного точно еще не рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 20 июня 2011 вот не знаю первый самый рисовать или динамику попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 июня 2011 RedBast КласснО)) нравится)) и водитель няшный) тока вот композиция где он сбоку не очень думаю) лучше как нить по объемней её передать было бы вкуснее :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 июня 2011 динамика как и копательынй процесс что то нкиак не получается так что ыб понравилось. помомему рисовать буду как с покупкой туфель- перемерять весь магазин и купить первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2011 последний самый интересный, похоже на то, как будто чуть не упал в лаву, на этом можно круто сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 июня 2011 godcreated оооооооо! точно! спасибо! осталось только определиться с тем делать ли картинку вертикальную с маленьким персом и большим бэком или горизонтальную и персонажа покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2011 мне первый вариант больше нра, там есть куда падать, чувствуется опасность, на второй картинке он двигается вперед, уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 24 июня 2011 накидала цвет. ой не успею чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Чудесно выходит. А зачем ему копательный процесс? Пусть он прожигает себе путь огнем своего пламени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotine_x 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Очень мне шея у животного нравится, прям ну натуральный такой ящер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 нравится все особенно цвет и композиция, чувствую будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах