Valerka 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 из з-сфер так не сделаешь учиться надо самому делать такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ты браш юзаеш вообще?Я имею ввиду,что из z-spher делаеш каркас,а потом налепливаеш все что душе угодно,от мышц,до брони,что тут не сделаеш?)Хотя обычно юзают из 3d макса болванку человека и в браше доводят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 ну, чуток юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ясно)А земля,лед всмысле,на этот лед самый похож?)Я старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 ну вот из-за рукояти, как я вижу, ты отмасштабировал меч, который сейчас выглядит нереальных размеров :-( да и всё бы ничего, только щас всё выглядит как то пластмассово... зачем ты бедняге Данте ступни сплющил :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Z <r>Dante Victory! <E>:-P</E> <E>:-x</E> Вот,доделал окончательно,обоев других еще штук 5,на продажу высталю <E></E> Все спасибо за советы и критику.В галерею отправил одну из пяти работ.</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 сентября 2008 меч конкретно "лошадиных размеров" получился :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Странно он как-то стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 firetwister Ну ненастолько уж и лошадиный,больше чем обычный естественно,зато это подчеркивает его мощь,да и демона таким только и можно разрубить Caldor Это просто показ детализации,вообще то он тут в воздухе висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 VampireD сплющенные ботинки ты так и не подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах