maker-hs 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет! присоединяюсь ка я то же к вам комрады!!!! |) представляю вашему вниманию мой драндулет) времени мало свободного (( постораюсь успеть все смастерить) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 21 июня 2011 мощно! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2011 "все могут пойти откусить" © пришел титан и всех порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Во, супер! Крепление спереди чет тонковато на мой взгляд. Ненадежно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 21 июня 2011 ОГО! Вот это агрегат! Уже круто смотрится, боюсь представить что будет на финалке :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 22 июня 2011 godcreated, |) NorthernChild, :twisted: KageRott да не все норм там будет) Algernon :ззз: спасиб всем за добрые слова) постораюсь уделить работе побольше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Аеее, чето крутое вырисовывается :rj: С нетерпением жду продолжения :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Массивная штуковина, только уровень корпуса должен быть немного меньше диаметра бура а то цепляться во время езды будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Брутальная штука! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 июня 2011 maker-hs хороший аппарат) мне нравится)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах